AGENDA DA SEMANA – 26/10 a 01/11

27 de Outubro 

SISTEMA DE ENSINO NA BÉLGICA/CRECHES E ESCOLAS – Núcleo Bruxelas – Às 15h (Brasil) às 19h (Bruxelas) – Via Webex – Clique aqui para participar


OUTUBRO ROSA – Núcleo Montreal – Às 19h30 (Brasil) às 18h30 (Montreal) – Via Instagram – Clique aqui para participar


28 de Outubro 

AULA DE YOGA – Núcleo Bruxelas – Às 14h (Brasil) às 18h (Bruxelas) – Via Webex – Clique aqui para participar


29 de Outubro 

MITOLOGIA GREGA E FILOSOFIA – Núcleo São Paulo (Central) – Às 19h – Via Webex – Clique aqui para participar


UMA SOLISTA DISSONANTE – Núcleo Bruxelas –  Às 16h (Brasil) às 20h (Bruxelas) – Via Webex – Clique aqui para participar


OUTUBRO ROSA – Núcleo Mogi Mirim – Às 19h – Via Webex – Clique aqui para participar


PLANO DE NEGÓCIOS COM TÁSSIA VARANI – Núcleo Frankfurt – Às 15h30 (Brasil) às 19h30 (Frankfurt) – Via Facebook – Clique aqui para participar


CÂNCER DE MAMA: A PREVENÇÃO E O AUTOCUIDADO – Núcleo São José dos Campos – Às 19h – Via Instagram – Clique aqui para participar

Data

out 26 2020 - nov 01 2020
QR Code

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar