AGENDA DA SEMANA – 23 a 29/11

23 de Novembro

CONSTRUA UM MINDSET DE CRESCIMENTO – Núcleo Porto Alegre, Comitê 80 em 8 – Às 11h – Via Instagram – Clique aqui para participar


O ESPORTE NUNCA ACABA | COMO O ESPORTE TE PREPARA PARA O MUNDO DO TRABALHO – Núcleo Central SP, Comitê Esporte – Às 19h – Via Youtube – Clique aqui para participar


VIOLÊNCIA CONTRA AS MULHERES: COMBATE QUE TRANSCENDE FRONTEIRAS – Núcleo Barcelona, Comitê Combate à Violência Contra Mulher – Às 15h (Brasil) às 19h (Barcelona) – Via Facebook – Clique aqui para participar


24 de Novembro

SAÚDE DA POPULAÇÃO NEGRA E PRIVATIZAÇÃO DO SUS – Núcleo Porto Alegre, Comitês Igualdade Racial e Saúde – Às 13h – Via Instagram – Clique aqui para participar


PROTAGONISMO FEMININO | COMO PROMOVER A INCLUSÃO E RETENÇÃO DE MENINAS NO ESPORTE – Núcleo Central SP, Comitê Esporte – Às 19h – Via Youtube – Clique aqui para participar


“CULTURA PER LA LLENGUA” – AULA DE CATALÃO – Núcleo Barcelona, Comitê Cultura – Às 15h30 (Brasil) às 19h30 (Barcelona) – Via Webex – Clique aqui para participar


25 de Novembro

PORTAS ABERTAS NÚCLEO CANOAS – Núcleo Canoas – Às 19h30 – Via Webex – Clique aqui para participar 


AULA DE YOGA – Núcleo Bruxelas, Comitê Saúde e Bem-Estar – Via Webex – Clique aqui para participar


26 de Novembro

CLUBE DE LEITURA LIVRO “BONSAI & A VIDA PRIVADA DAS ÁRVORES” – Núcleo Central, Comitê Cultura – Ás 19h – Via Webex – Clique aqui para participar


TRANSIÇÃO DE CARREIRA: SEMPRE É TEMPO – Núcleo São José dos Campos, Comitê Empreendedorismo – Às 19h – Via Instagram – Clique aqui para participar


PORTAS ABERTAS E REUNIÃO GERAL: REINVENTAR-SE PARA NOVOS TEMPOS – MULHERES QUE INSPIRAM E CONECTAM – Núcleo Barcelona – Às 14h (Brasil) às 18h (Barcelona) – Via Facebook – Clique aqui para participar 


LIVE MAES & CARREIRA – Núcleo  Frankfurt, Comitê Equidade de Genero – Às 16h (Brasil) às 20h (Frankfurt) – Via Facebook – Clique aqui para participar


MULHERES EMPREENDEDORAS QUE INSPIRAM, TRANSPIRAM E ENCANTAM – Núcleo Mogi Mirim, Comite Combate à Violência Contra a Mulher – Às 19h – Via Webex – Clique aqui para participar


AULA DE INGLÊS – Núcleo Londres – Às 16h (Brasil) às 19h (Londres) –  Via Facebook e Webex – Clique aqui para participar 


27 de Novembro

O ESPORTE NUNCA ACABA | AS LIÇÕES DO ESPORTE COMO LIÇÕES PARA A VIDA – Núcleo Central SP, Comitê Esporte –  Via Youtube – Clique aqui para participar 


PROJETO JUNTAS SOMOS + FIT – Núcleo Frankfurt, Comitê Saude e Bem-Estar – Às 5h30 (Brasil) às 9h30 (Frankfurt) – Via Webex – Clique aqui para participar 


28 de Novembro

COMO VAI VOCÊ? UMA CONVERSA DESCONTRAÍDA – Núcleo Dusseldorf, Comitê Inspiração – Às 16h (Brasil) ás 20h (Dusseldorf) – Via Instagram – Clique aqui para participar


MEDITAÇÃO GUIADA – Núcleo Londres, Comitê Saúde e Bem-estar – Às 6h (Brasil) às 9h (Londres) – Via Webex – Clique aqui para participar 


29 de Novembro

PORTAS ABERTAS E REUNIÃO GERAL – Núcleo Wolfsburg – Às 6h (Brasil) às 10h (Wolfsburg)

 

Data

nov 23 2020 - nov 29 2020
QR Code

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar