AGENDA DA SEMANA – 19 a 25/10

19 de Outubro 

CANCRO DE MAMA, A PREVENÇÃO É A MELHOR ATITUDE – Núcleo Lisboa – Às 16h (Brasil), às 20h (Portugal) – Via Instagram – Clique aqui para participar


ESTUDO: AS CIDADES AFRICANAS NA HISTÓRIA DE UM CONTINENTE E AFRICA E AFRICANOS NA HISTÓRIA DA MATEMÁTICA – Núcleo Belo Horizonte – Às 20h – Via Webex – Clique aqui para participar 


2ª JORNADA DA BELEZA – CORTE COM VISAGISMO – Núcleo Barcelona – Às 14h (Brasil), às 19h (Barcelona) – Via Webex – Clique aqui para participar


20 de Outubro 

CANCRO DE MAMA, TRABALHANDO AS EMOÇÕES DIANTE DE UM DIAGNÓSTICO DIFÍCIL! – Núcleo Lisboa – Às 9h (Brasil), às 13h (Portugal) – Via Instagram – Clique aqui para participar


21 de Outubro 

COMO MANTER A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL SEM CAIR EM ARMADILHAS? – Núcleo Lisboa – Às 9h (Brasil), às 13h (Portugal) – Via Instagram – Clique aqui para participar


AULA DE YOGA – Núcleo Bruxelas – 13h (Brasil), 18h (Bruxelas) – Via Webex – Clique aqui para participar


PRODUTIVIDADE PARA UMA VIDA COM MAIS FELICIDADE E MENOS ESTRESSE – Núcleo Barcelona – Às 13h (Brasil), às 18h (Barcelona) – Via Webex – Clique aqui para participar


DIVERSIDADE E COLABORAÇÃO – Comitê LBQTI+/SP – Às 19h – Via Webex – Clique aqui para participar


22 de Outubro 

CUIDADOS COM A PELE DURANTE UM TRATAMENTO ONCOLÓGICO – Às 16h (Brasil), às 20h (Portugal) – Via Instagram – Clique aqui para participar


CLUBE DE LEITURA LIVRO “O ESTRANGEIRO” – Comitê Cultura/SP – Às 19h – Via Webex – Clique aqui para participar


23 de Outubro 

PRESERVAÇÃO DA FERTILIDADE, PLANEJANDO UMA GRAVIDEZ PÓS-CANCRO – Núcleo Lisboa – Às 14h (Brasil), às 18h (Portugal) – Via Instagram – Clique aqui para participar


CRIMES CIBERNÉTICOS  – Núcleo Barcelona – Às 13h (Brasil), às 18h (Barcelona) – Via Instagram – Clique aqui para participar


24 de Outubro 

COZINHA ZERO DESPERDÍCIO  – Núcleo Barcelona – Às 08h (Brasil), às 13h (Barcelona) – Via Instagram – Clique aqui para participar

Data

out 19 2020 - out 25 2020
QR Code

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar