AGENDA DA SEMANA – 16 a 22/11

17 de Novembro

PERCURSO DE VIDA – ELAS VIRAM E ELAS VENCERAM – Comitê Empreendedorismo, Núcleo Bruxelas  – Às 15h (Brasil) às 19h (Bruxelas) – Via Facebook – Clique aqui para participar


JUNTAS SOMOS + FIT COM MÁRCIA IN FORM – Comitê Saúde, Núcleo Frankfurt – Às 5h (Brasil) às 9h (Frankfurt) – Via Facebook – Clique aqui para participar


PAPO DANÇANTE – SAMBA DE RODA DO RECÔNCAVO BAIANO – Comitê Cultura, Núcleo Barcelona – Ás 16h (Brasil) às 20h (Barcelona) – Via Webex – Clique aqui para participar 


1° PORTAS ABERTAS NÚCLEO EINDHOVEN, COM PARTICIPAÇÃO DE LUIZA HELENA TRAJANO – Às 15h (Brasil) às 19h (Eindhoven) – Via Webex


18 de Novembro

AULA DE YOGA – Comitê Saúde e Bem-Estar, Núcleo Bruxelas – Às 14h (Brasil) às 18h (Bruxelas) – Via Webex – Clique aqui para participar


CHOQUE CULTURAL NAS ESCOLAS BELGAS – Comitê Educação, Núcleo Bruxelas – Às 15h (Brasil), às 19h (Bruxelas) – Via Facebook – Clique aqui para participar


VULNERABILIDADE E AUTOACEITAÇÃO: UMA CONVERSA SINCERA DE VOCÊ COM VOCÊ MESMA. – Comitê Vozes, Núcleo Central SP – Via Webex – Clique aqui para participar


FEMINISMO MATERNO – Comitê Equidade de Genero, Núcleo Frankfurt – Às 16h (Brasil) às 10h (Frankfurt) – Via Facebook – Clique aqui para participar


JUNTAS SOMOS + FIT COM CYNTHIA – Comitê Saúde e Bem-Estar, Núcleo Frankfurt – Às 11h (Brasil) às 15h (Frankfurt) – Via Webex – Clique aqui para participar


LIFE – LIDERANÇA FEMININA EM MOVIMENTO: PALESTRA DIMENSÃO SOCIEDADE, COM PARTICIPAÇÃO DE LUIZA HELENA TRAJANO – Às 11h – Clique aqui para se inscrever


19 de Novembro

CONEXÕES E COMPETÊNCIAS – Comitê Educação, Núcleo Campinas – Às 19h – Via Facebook – Clique aqui para participar


BATE-PAPO DELAS : EMPREENDEDORISMO FEMININO – Comitê Empreendedorismo, Núcleo Frankfurt –  Às 16h (Brasil) às 20h (Frankfurt) – Via Facebook – Clique aqui para participar


EXISTE O CLIENTE IDEAL? – Comitê Empreendedorismo, Núcleo Lisboa – Às 14h30 (Brasil) às 17h30 (Lisboa) – Via Webex – Clique aqui para participar


A SAÚDE MASCULINA EM PAUTA – Comitê Saúde, Núcleo São José dos Campos – Às 19h – Via Instagram – Clique aqui para participar


20 de Novembro

A HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO NO BRASIL – Comitê Saude / Cultura, Núcleo Barcelona – Às 16h (Brasil) às 20h (Barcelona) – Via Instagram – Clique aqui para participar


#SEXTOU_DUSSELDORF – Núcleo Dusseldorf – Às 16h (Brasil) às 20h (Dusseldorf) – Via Instagram – Clique aqui para participar 


JUNTAS SOMOS +FIT COM MARCELA RODRIGUES – Comitê Saude e Bem Estar, Núcleo Frankfurt – Às 05h30 (Brasil) às 09h30 (Frankfurt) – Via Webex – Clique aqui para participar 


 21 de Novembro

RODA DE CONVERSA ON-LINE (DIÁLOGOS SOBRE SAÚDE MENTAL E A VIDA NO EXTERIOR – Comitê Saúde e Bem-Estar, Núcleo Bruxelas – Às 10h (Brasil) às 14h (Bruxelas) – Via Webex – Clique aqui para participar


 

Data

nov 16 2020 - nov 22 2020
QR Code

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar